Славина Ирина Георгиевна

О Москве

(Предсказания получены 10.11.2010г.)

«Чудище обло, озорно, огромно, стозёвно и лаяй…»

Я живу на 14 этаже. Вид из моего окна – это панорама Москвы от Марьино до строящегося Сити-центра. Каждое утро я вижу над Москвой легкую бледно-серую дымку. Это не смог, это энергия зла. Пока еще слабенькое, почти прозрачное облачко с самого утра нависает над городом …С каждым часом облако становится все больше и больше. Оно чернеет. В нем появляются множественные «грозовые» вспышки. Это - конфликты. К 7 часам вечера облако набирает максимальную силу. Оно черно-графитового цвета, почти осязаемой плотности и висит в нескольких метрах над землей. Брюхо этого энергетического облака очень похоже на застарелый синяк с багровыми гематомами внутри. Облако буквально дышит злом.

К ночи облако постепенно рассеивается, и к 3 часам небо над Москвой почти чистое. Зло задремало. А с утра начинается все сначала. И так каждый божий день.

Москва давно перестала быть городом для жизни. В ней не осталось ни одного места, где человек смог бы сбросить груз накопленного за день зла, потому что этот город и есть зло.

Вы только представьте себе, сколько за день выбрасывается в пространство темной энергии несбывшихся и разрушенных надежд, обид, оскорблений, унижений человеческого достоинства, проклятий от опозданий и стояний в пробках, откровенных издевательств в чиновничьих кабинетах, семьях, борделях, в поликлиниках, на стройках…

Я знаю, что каждый человек, возвращаясь домой, ежедневно чувствует не только физическую усталость, но и полную духовную опустошенность. Этот город убивает нас.

Фаллосы безобразных строений концентрируют негативную энергию и пульсирующими ударами швыряют ее по всей Москве. Зеркальная облицовка фасадов зданий отражает эту энергию, усиливая ее во много раз. Непомерная высота домов, узкие тесные улицы и переулки прижимают эту энергию к земле. Наши дети больны уже от рождения – они родились без единого глотка чистой энергии, их биополе убито с первых секунд жизни. Безумные, жестокие подростки. Облако зла блокирует любое поступление чистой энергии из космоса. Семьи-уроды, в которых люди получают удовольствие от избиения и унижения своих близких. Мужчины - слабые, женственные, эгоистичные, и женщины, вынужденные всю жизнь нести неподъемный груз мужских обязанностей. Можно до бесконечности перечислять последствия жизни в чреве города-вампира.

Этот город за свою историю видел слишком много крови, разрушений, пожаров, больших человеческих трагедий. Энергетическая память города никуда не ушла. Она сосуществует, сливается, перемешивается с жизнью сегодняшних дней. Этот город убивает нас и прошлым, и настоящим.

Сейчас Москва в полной мере может характеризоваться эпиграфом к произведению А.Радищева «Путешествие из Петербурга в Москву»: «Чудище обло, озорно, огромно, стозёвно и лаяй…». И внешний лоск только подчеркивает черноту изнанки.

Москва строилась как столица Руси именно из-за ее благоприятного географического расположения по отношению к той территории, которая была у русского государства до империи. Построенная на краю России, петровская столица Санкт-Петербург вообще столицей быть не могла. Она, скорее, являлась убежищем для насмерть перепуганного еще в детстве царя. Он прорубил не столько «окно в Европу», сколько, подсознательно, возможность для себя быстро сбежать туда в случае опасности.

Территория государства увеличилась во много раз, а столица осталась на том же месте. Особые условия жизни в Москве высасывают из регионов и финансовые, и людские ресурсы. Ибо чудище ненасытно!

Для того, чтобы страна развивалась гармонично, столица, во-первых, не должна находиться в древнем городе, поскольку современные условия жизни волей или неволей, с умыслом или без него, уничтожают любую старину, чтобы занять ее место, и, во-вторых, столица должна находиться в месте, равноудаленном от восточных и западных границ государства. И, главное. Столица как город не должна иметь исторической памяти. Ее история должна быть общей для всех народов Российской Федерации и начинаться с закладки первого камня.

Строительство новой столицы в условиях кризиса несомненно принесло бы колоссальную пользу экономике, значительно большую, чем все спортивные «восторги». Поскольку это не только строительство офисных и жилых зданий, но и дороги, инфраструктура, привлечение огромного количества людей к работе, а, значит, привлечение иностранных инвестиций и возвращение капитала, вывезенного за рубеж. Новая столица могла бы стать и банковской столицей Евразии. Особенно, если эта идея была бы заложена изначально. Новый супер-современный город, не обремененный историей, мог бы стать действительно чудом современной архитектуры. Не говоря уже о том, что и население России распространялось бы куда более равномерно, чем сейчас.

Просматривая будущее, я знаю, что новая столица будет построена, и живущие во Владивостоке, и живущие в Калининграде будут иметь до нее одинаково хорошие дороги. И стоимость проезда или перелета будет приблизительно одинаковой. В западной части России люди не будут ходить друг у друга по головам, а Сибирь, наконец, сможет выполнить свое высшее предназначение – стать новой колыбелью человечества.

Москва. 2011 год.
В 2011 году в Москве произойдут огромные перемены. Некоторые из них положительные, но, в большинстве, отрицательные.

Попытки наладить нормальное автомобильное движение приведут к еще большим проблемам на улицах Москвы, поскольку сами улицы просто изначально не были приспособлены к движению в более, чем две полосы, и при все возрастающем количестве автомобилей с пробками справиться практически невозможно. Можно только отрегулировать движение по большим магистралям, но для этого необходимо переделывать всю организацию движения как такового. Но это невозможно, поскольку город древний и построен еще по древним представлениям об архитектуре. А то, что натворили в Москве архитекторы от предыдущего мэра, находится на грани преступления. К сожалению, избавиться от этих огромных, уродливых строений также невозможно, как и наладить нормальное движение и парковки в Москве. Поэтому те, кто питает какие-то иллюзии на этот счет, с иллюзиями и останутся. Все попытки не пускать автомобили в центральную часть города приведут к перенасыщению автомобилей в других частях Москвы, что очень не понравится жителям всего города. А, поскольку, будет установлен въезд в центр по спецпропускам, что приведет к возникновению нового коррупционного направления, то «любовь» к Правительству Москвы вспыхнет с новой силой.

Что касается общественного транспорта, куда загонят «пеших» автомобилистов, то количество маршруток уменьшится, приблизительно, вдвое. Это приведет к огромным очередям на автобусы, троллейбусы и увеличит скопление людей в метро. Короче говоря, больших перспектив улучшения транспортной обстановки в Москве в 2011 году нет.

Строительство продолжится точно также, как оно и шло, в том числе будет продолжаться и «точечная» застройка. Больших выступлений людей не будет только потому, что у людей есть еще ресурс ожидания и доверия новому руководству. Цены на жилье вырастут незначительно, в среднем – до 7%. При этом оплата ЖКХ будет расти на протяжении всего года.

О торговых центрах. Их в Москве переизбыток. И не нужно постоянно кивать на другие города-столицы Мира. Москва - древний город. Это город, построенный на холмах. Это город, у которого нет возможности разрастаться. То, что сейчас Медведев предполагает сделать Москву и Московскую область еще и международным финансовым центром, будет огромной, практически непоправимой ошибкой, куда более глупой и опасной, чем сборище уродов на Ходынском поле.

Продолжение строительства огромных торговых центров приведет к постоянному недовольству жителей администрацией своих округов. Особенно хочу обратить внимание на Юг и Юго-Восток. Эти районы Москвы находятся уже на грани серьезных выступлений против переизбытка гастарбайтеров, иногороднего транспорта, вони и грязи. Новому мэру не удастся сдержать ситуацию, поскольку все, что делается в этом направлении, резко контрастирует с нормальной жизнью этих районов.

Количество вещевых рынков в Москве не сократится, а увеличится. В основном это будут «отходы» Черкизовского рынка. Если они раньше концентрировались в одном месте, то сейчас их число увеличится в 4 раза и будет расконцентрировано по всей Москве (особенно в ЮВАО и ВАО, где создана для этого благоприятная среда).

 

Вы понимаете, что я говорю значительно меньше, чем знаю. Но это делается умышленно. Ибо не обо всем следует рассказывать.

 

(см. КОНТАКТЫ, УСЛОВИЯ ЛИЧНОГО ПРИЕМА)