Славина Ирина Георгиевна

Есть козлы, да нет козлят

Гомосексуализм был всегда. Еще в далекие пещерные времена самцы, любовно урча, целыми днями гонялись за каждым мягоньким или мохнатеньким существом. «Кто не спрятался, я не виноват!» - страстно мычали первомужики, намертво припечатывая счастливчиков к земле.

Любили всех – коз и обезьян, женщин и мамонтов, травоядных и плотоядных. Особняком стояли волки, пещерные медведи и саблезубые тигры. Ну, тут уж кто успел, тому и вкусно. Про ежей, скунсов и броненосцев врать не буду – чего не знаю, того не знаю. На первом же месте, конечно, была любовь к себеподобным. Ведь с особями другого вида пока еще разберешься, что и куда… А тут глянул на себя – и сразу все понятно. И никаких претензий! Мужик мужику глаз не выклюет!

Так, путем проб и ошибок, самец утверждал себя в качестве лидера. И учился анализировать. Когда же понял, что без его прямого участия « крокодил не ловится, не растет кокос», возгордился первомужик, самовознесся и назвал свое время патриархатом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. « Хочу, чтобы все!» - провозгласил он основной закон своей жизни и действительно долгие годы безнаказанно хотел всех.

Времена шли, бежали, неслись. Менялись декорации, не меняя кардинально сути бытия. Так бы все и дальше шло, да нашлась дурная голова, которая придумала мораль и нравственность. Да…Топор по ней, голове той, плачет. Надо ж было думать, прежде чем придумывать!

Ну и натерпелись же от этой самой морали убежденные мужеложцы! Нет, плюс, конечно, был, что до сих пор радует борцов за права животных – навязывание зверью плотской любви приравняли к жестокому обращению. Расслабилась животина, успокоилась. А остальным-то каково?! Ни тебе возжелать ближнего своего, ни осла его…Как жить дальше?!

Выход нашли быстро – стали устраивать походы. На свою законную половину амбарный замок навесят, чтоб ни-ни, а сами в поход. Только там душу и отводили. Но ведь что интересно – население все - равно росло! Пока рыцари с оруженосцами кровь и пот где-то на чужих полях и в чужих стогах проливали, их жены, умницы да красавицы, отмычки к ржавым замкам быстренько подобрали и молодость свою вовсе не губили. Вернется рыцарь домой лет этак через десять, весь в ранах и в дурных болезнях – а наследников уже полон двор, и жена замком громыхает, нерушимую верность показывает. Все честь по чести, придраться не к чему!

И все-таки за мужеложство судили и даже, о ужас, наказывали. Конечно, все эти «блага» доставались в основном простолюдинам и мелкому дворянству, т.е. мужичью и дурачью. И поделом им! Ишь, законы нарушать!!! Где такое видано?!

Ну, а те, к которым на кривой козе не подъедешь, как раньше гействовали, так гействовать и продолжали. И какие пикантности они придумывали, как утонченно резвились! Какие гламурррные охоты устраивали! « Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный…» Ах, как же там все поднималось и росло! Европа, одно слово! Цивилизация! Да и теплынь круглый год! Это вам не Россия, где особо с голой задницей не побегаешь – и отморозить легко, да и крестьяне на вилы за аморалку поднять могут.

Казни казнями, святое дело, но трудно было найти в эпоху того прожженного патриархата правителя, за престолом которого не стоял бы любвеобильный индивид мужеского пола. Причем везде – Восток или Запад, Север ли, Юг…Даже у Ивана Грозного, говорят, был личная царева Феодора ( в миру Федор Басманов.) Да врут, наверное…

Но население все - таки росло! В чем же тут подвох? Инопланетяне подсуетились? Вот сейчас, например, с концом света не получилось, так теперь куда не плюнь – везде инопланетяне шалят. Просто ногу поставить некуда, чтобы Большую Медведицу не раздавить или в привет от Гончих Псов не вляпаться…

Нет, все оказалось проще простого. Интим дело интимное, но мужчина только тогда считался полноценным мужиком, когда оставлял после себя продолжателей рода. И чем больше, тем лучше. Посмотрите на генеалогические древа известных дворянских, купеческих или крестьянских фамилий. Сколько ветвей и веточек! И какой мощный ствол! А ведь в основании-то сила настоящего мужчины, который не поленился и дал своему народу людей!!!

И вот наступил 21-й век! А ведь действительно именно наступил…и многих раздавил! Если « крыша едет» у одного человека, то сердобольные врачи эту «крышу» залатают. Но если «крыша» поехала у значительной части землян, то, увы, врачей на всех явно не хватит.

Но сначала поговорим о цивилизации и цивилизованности. Естественно, через призму темы этой статьи.

« Христианский мир», в общем, и страны Европы и США, в частности, сейчас заняты обсуждением и правовым закреплением основополагающего и, судя по накалу страстей, наиважнейшего для существования человеческой цивилизации закона – об однополых браках. Как же без них-то? Мир рухнет.

Слово «христианский» я поставила в кавычки. Настоящий христианин, читавший Библию и Евангелие, никогда такой вопрос обсуждать не станет, ибо вопроса тут никакого нет. Сказано людям: «Идите, размножайтесь и заселяйте землю!» Однополые браки не подразумевают размножения внутри своей семьи, и, следовательно, не могут быть узаконены именно в качестве полноценной семьи, как первичной ячейки общества.

Ежели Католическая церковь и ее производные признают полноценными однополые семьи или согласны их признать, то при чем же тут Христианство и христианская мораль?! Истинное Христианство стоит на божественном понимании семьи как союза мужчины и женщины с целью рождения и воспитания детей. Это закреплено в Священном Писании и называется общечеловеческой нравственностью и моралью.

Напоминаю – наличие морали и нравственности делает нас людьми и отличает от стада.. Но если пастыри, вплоть до верховных, так легко отказываются следовать Божьему Закону, то зачем надевать митры и тиары? Вполне можно обойтись ночным горшком…И клоунады свои называть как-то по-другому…

 

Часто в СМИ приходится слышать выступления разных человечков, называющих себя политиками, общественными деятелями, правозащитниками. В зоне их « правозащитных» интересов всегда находится то, что для психически здорового человека изначально противоестественно, аморально. Но поскольку мораль для них проявление ханжества, то спрошу у вас. Скажите, кто из вас, в здравом уме и не с перепоя, действительно хотел бы, чтобы по утрам из спальни вашего единственного сына вместо молодой жены выходил бы, почесывая мошонку, здоровенный волосатый муж вашего мальчика? Или наоборот – сын ваш, могучий, кровь с коньяком, привел бы в ваш дом своего законного жену, и весь дом ночами дрожал бы от молодецких воплей страсти?...Что-то не вижу поднятых рук…

И вот выходит на трибуну очередной человечек или человечица и начинает вещать: « В цивилизованных странах однополые браки давно разрешены, а у нас…»

Развернем эту «мысль». Однополые браки узаконены в цивилизованных странах, из чего следует, что страны, где такого закона нет, цивилизованными не являются. Т.е. страны, в которых не приветствуются однополые семьи, априори являются нецивилизованными. А значит, дикими и варварскими, Что делают цивилизованные страны для обогащения варваров высокой культурой, мы отлично знаем – бомбят! Конечно же, в их собственных интересах! А коли сие невозможно, как в нашем случае, то, учитывая известное сопротивление дикого населения этой варварской страны ( ну, не понимают дикари своего счастья!), западная цивилизация все равно должна внедряться - насильно, путем давления, продавливания и удавливания.. А иначе с дикарями никак нельзя! Выдумали тоже – разнополые семьи!! Спать с женщиной?! Фу, какая гадость! Меня бы стаашнило…

И что особенно впечатляет – гомосексуализм , как мы с вами выяснили, был всегда, но никогда еще в истории человечества мужеложцы не требовали себе особых прав и представительства во властных структурах. Причем только на том основании, что они гомосексуалисты! Даже вошедшие в историю своим развратом римские патриции не додумались до этого. А серенький мордатенький главгей пошел дальше всех и додумался! Умница какая! Или умник?...Кричать на митингах: «Россия, вперед!» - это благородно, патриотично и понятно куда идти, но скандировать: «Россия, в….!» как-то язык не поворачивается, да и направление малоперспективное.

Но смех смехом, а ничего в этой жизни просто так не бывает. Даже прыщ просто так не вскочет.. Я уже не один год провожу анализ причин и последствий волнообразного появления и развития гомосексуальных и иных отклонений в мире. Причем для максимального понимания проблемы мне приходилось общаться не только с конкретными живыми людьми, но и проводить спиритические сеансы, вызывая дух умерших известных гомосексуалистов. Поскольку эта статья все-таки не научный труд, а скорее фельетон, слишком глубоко в свои исследования я погружаться не буду. Но кое- что можно…..

Когда мы сталкиваемся с чем-то непонятным, чуждым, неприятным, оно обязательно представляется нам агрессивным и опасным. Наша естественная реакция – самосохранение и защита наших привычных ценностей. И, поверьте, это здоровая реакция! Хотя именно из-за такого непонимания уровня опасности человечество уничтожило тысячи видов безвредных тварей. Уничтожая непонятное, мы не думаем о том, что « маленькое раздавленное животное страдает так же, как и умирающий гигант». Если вы решили, что я отклонилась от темы, то ошибаетесь.

Гомосексуалистами становятся по разным причинам, но в подавляющем большинстве это настоящая человеческая беда.

Петр Ильич Чайковский, величайший композитор всех времен и народов, гений, был изнасилован, а потом развращен своим учителем Рубинштейном, который на долгие годы превратил жизнь молодого человека в ад. Хотя и во многом помог развитию его гениальных способностей. Я не знаю, есть ли эти данные в биографии композитора, но он сам рассказал мне, как всю жизнь мучался от своей «неполноценности».

Жан Маре, идеал мужественности и мужской красоты, был вовлечен в мужеложство своим учителем и режиссером Ж.Кокто. Дух Маре рассказывал, что артист был буквально зомбирован более сильным психологически Кокто, боялся его и старался всячески угодить, лишь бы не вызвать недовольство «господина». И всегда болезненно воспринимал отвращение в глазах обманутых в своих ожиданиях женщин.

Но оставим великих, тем более что охотников извалять их в грязи и без нас хватает. Как же в наше время нормальные мальчишки становятся «геями»? Да кто как!

Одни, получив негативный первый сексуальный опыт, уже не решаются подойти к женщине и прибиваются к стае таких же неудачников, среди которых можно не бояться унижения и насмешек. Другие в подобной же ситуации отыгрываются на слабых духом и телом мальчишках, подпитываясь сексуально их страхом и покорностью. Третьи, став жертвой педофила, уже не могут строить жизнь по-другому. Четвертые, генетическая ошибка природы, всю жизнь страдают от осознания неправильности своего пола. Пятые привыкли в своей семье быть «неведомой зверушкой» и становятся уверенными в себе, только прислонясь к чужому мужскому плечу. Шестые, находясь в зависимом или подчиненном положении от гомосексуалиста, вынуждены принимать его стиль жизни. А седьмым просто нравится именно такой секс... Да еще и от армии «откосить» можно – в армию-то мужчин берут! Ну и конечно, бич нашего общества – подражательство. Если там, у них, есть мужеложцы, то как это, чтобы у нас да и не было?! Нецивилизованно получается, не по-европейски!…Вот и лезут из кожи вон, чтобы доказать, то наши геи самые геистые в мире! .

Конечно, эта проблема значительно серьезнее, но прослеживается одна очень любопытная закономерность, которая вызывает большее беспокойство, чем все мужеложцы вместе взятые. Исторически доказано, что гомосексуализм наиболее «расцветает» в тех странах, которые дошли до конца своего развития и существования. Проще говоря, чрезмерное увлечение различного рода извращениями, лжетеориями, преувеличение их значимости, отход от естественных прав и обязанностей человека в пользу вымышленных всегда возникают как сигнал Высших Сил об окончании конкретной цивилизации и замене ее на новую, более психически здоровую. Паук уже обожрался, он больше ничего не хочет и не может, он дурит, и он не нужен, поэтому либо он лопнет сам, либо его брюхо проткнут другие.

Мы и тут будем подражать? А если нам вся эта паучья гниль не свойственна вообще? А если мы другие, лучше, чем нас заставляют о себе думать???

Вернемся к нашим «баранам»…Человек существо разностороннее. И было бы непоправимой ошибкой заставлять всех жить по единым правилам, ибо никогда окончательно не известно, хорошо ли то, что хорошо и плохо ли то, что плохо…Часто в жизни бывало, что добро оборачивалось чудовищным злом, а то, что почиталось злом, через годы становилось счастьем. Ибо пути Господни неисповедимы. Мы все через это прошли. И все-таки есть понятия незыблемые – мужчина и женщина, мать и отец, семья и род, свой народ и Родина. И Всевышний, Господь, Творец, Создатель…Забудем их – сдохнем! Но тогда туда нам и дорога….

Так есть ли выход из создавшегося положения? Ну, закон об однополых семьях у нас не пройдет, даже если вся Европа и США разом взорвутся от «обеспокоенности». Да и пес с ними!

Но ведь нельзя не учитывать то обстоятельство, что геи тоже граждане нашей страны, что они тоже работают и тоже приносят пользу государству! И то, что их интересы направлены не на женщин, отнюдь не делает их импотентами или бесплодными, а гомосексуализм проблема скорее психологическая и не передается по наследству. А это значит только одно – это здоровые люди, которые по физическим и физиологическим показателям вполне в состоянии дать хорошее, полноценное потомство. И этим надо пользоваться – создавать банки живой и качественной спермы! Зачем же выбрасывать из государственных интересов полных силы людей, особенно сейчас, когда огромное количество мужчин бесплодны, и женщины рады бы родить, да не от кого! Да и геи были бы счастливы оставить после себя настоящих, родных детей и знать, что свой долг перед Господом и народом они достойно выполнили….

- - - - -

Закончу, если не возражаете, своей басней. На посошок, так сказать…

 

В том великом государстве

Что ни день – одни мытарства.

Все чего-нибудь хотят,

Просят, требуют, грозят.

                                       Но особенно козлы

                                       На народ свой были злы!

                                       Им, козлам, простора мало.

                                       Так всегда у нас бывало.

Как–то раз козлы сказали:

«Мы б давно без коз рожали!

Так что требуем закон,

Из семьи чтоб гнать коз вон!»

                                        Но тупые козлофобы

                                        Не дают козлам свободы,

                                        Что козел – родная мать,

                                        Не желают понимать!

Как не оказаться в ж..е

Научили их в Европе.

Там, на западных лугах

У козлов большой размах.

                                       Власти дружно материли,

                                       И на митинги ходили.

                                      Там теракт произвели –

                                      Туалеты все сожгли.

В Думе очень испугались,

Что козлы так взбунтовались.

Разрешили им рожать.

Запретили им мешать!

                                      Их постригли, их помыли,

                                      Напоследок угостили,

                                      И под колокольный звон

                                      Козлы двинулись в загон.

Ах, какая благодать-

Коз в загоне не видать!

Ходят гордою толпой

Лишь красавцы с бородой.

                                       А лихие репортеры

                                      Облепили все заборы,

                                      Под хвосты козлам глядят

                                      И за родами следят.

Наши тоже не отстали-

Целый институт послали!

Все в загоне чуда ждут.

Наблюдения ведут.

                                      Год прошел. Козлы жиреют.

                                      Два прошло. Козлы звереют!

                                      Бороды под хвост суют,

                                      А козлята не идут!

«Камасутра, твою мать!

Так потомства не видать!

Надо что-то нам придумать…

Надо позы поменять!»

                                       Позы тут же поменяли –

                                       Хвост к хвосту плотней прижали.

                                       Простояли так три дня!

                                       Стало ясно, что все зря…

Им пришлось открыть ворота…

А газеты-то вопят :

«Результат подделал кто-то!

Есть козлы, да нет козлят…»

                                       День за днем, за годом год…..

                                       Так, глядишь, вся жизнь пройдет…

                                       А в соседнем – то загоне

                                       Уж козлят невпроворот!

Можно многое понять,

Можно многое прощать,

Если твой козленок вышел

Лучше, чем отец и мать!

                                      Вся политика, браток,

                                      Это ж..а без порток!

                                      Видишь, ЧТО оттуда лезет….

                                      Нескончаемый поток!!!

Если мы хотим опять

Жизнь политике отдать,

То действительно забудем,

Кто отец.

                А кто тут мать….

 

                                                                 08.04.2013г. Москва

                    В конце открою вам глаза –

                    Козлят рожает все ж… коза!