Славина Ирина Георгиевна

История вторая. «Елена»

В последнее время я отмечаю резкое увеличение числа людей, женщин и мужчин, которые обращаются с просьбами о приворотах. Просто какая-то полная беспомощность в отношениях. Люди не умеют и не хотят добиваться любви, страдать от неразделенных чувств, радоваться просто от встречи с любимым человеком, огнем гореть только от одного легкого прикосновения друг к другу…

Кто-то правильно сказал, что любовь – это тяжкий труд.

И с огромной печалью я вижу, что все меньше людей хотят любить, но все поголовно желают быть любимыми, не прилагая при этом никаких личных усилий. «Приворот – и он приползет к вам на коленях» - обещает какой-то очередной вершитель чужих судеб.

Ну, что ж… Вот вам весьма поучительная история о Елене, даме приятной во всех отношениях.

Она мне сразу понравилась. Это был тот тип женщины, которая легко идет по жизни, добиваясь всего, чего ей хочется. Уверенная в себе, яркая, не привыкшая терять время по пустякам. И все-таки что-то в ней меня настораживало… Просмотр биополя обнаружил уродливое черное пятно на половой чакре. Ясно – приворот. А в глазах ее стоял… вой!!! Настоящий, пронзительный вой подстреленного животного, еще красивого, но уже издыхающего от страшной смертельной раны…

Елена, предприниматель средней руки, несколько лет провела замужем. Именно «провела», т.к. живя в одной квартире, виделась с мужем только по утрам, да и то не каждый день. Их брак был скорее сотрудничеством на фоне сожительства, но никак не семьей. Настал момент, когда они оба поняли, что и в постели остаются только друзьями и безболезненно расстались. И тут Елена проснулась! Вернее, в ней проснулась женщина, требующая любви, жарких объятий, поцелуев, проникающих прямо в душу, восторженных стонов счастья, возносящих ее к пылающему солнцу… Ничего этого в своей семейной жизни она не испытала. Но ведь где-то же это есть! И ей было просто необходимо познать настоящую любовь!

Любовь стала ее навязчивой идеей. Елена теперь не просто смотрела на мужчин – она искала, каждый день, каждую минуту… И вот нашла!

Она редко ездила в метро, но в этот день были слишком большие пробки. На очередной станции новый поток людей втиснулся в вагон, вдавив пассажиров друг в друга. Неожиданно Елена почувствовала, как по ее телу распространяется и растет жар. Она не видела того, кто волею толпы тесно прижался к ней сзади, но ощутила невероятное желание, которого не испытывала никогда. Это было счастье! Так они проехали три остановки, пока другой поток не вынес их из вагона. Елена с изумлением узнала в «прекрасном незнакомце» своего соседа из дома напротив. Они часто ругались из-за парковки, когда приезжали домой одновременно. Он был женат, и двое детишек всегда с хохотом запрыгивали в его машину. Он не был красавцем, но какое это имело значение?! Это был ее мужчина, и она должна была его получить!

Гадалка пообещала, что через неделю он приползет к ней на коленях и будет умолять о любви. Нужна только фотография. Елена приуныла – она целый день на работе и караулить его у нее нет возможности. Решение пришло быстро. Консьержкой в ее подъезде была бойкая и услужливая молдаванка, которая всегда с охотой и за небольшую плату выполняла мелкие поручения жильцов. Елена попросила консьержку незаметно сфотографировать своего избранника. Через неделю та сказала, что у нее ничего не получилось…

Некоторое время спустя Елена вдруг стала осознавать, что кого-то безумно любит. Но кого? Явно, что не того, кого хотела раньше. Любовь полыхала в ней с непонятной силой, сжигала ее, доводила до ярости… Кого, кого же она так безумно любит?! Елена не могла ответить на этот вопрос. А в один совсем не прекрасный день ее взгляд упал на распухшую от пьянства рожу бывшего дворника, опустившегося мужика неопределенного возраста. Рожа глумливо ощерилась, изображая улыбку, а грязная лапа почесала у себя между ногами… И любимый, свистя выбитым зубом, сказал: «Слышь, тетка, дай полтинник. Трубы горят! А то ведь и шины проткнуть могу. Хошь?».

Рассказывая мне свою историю, Елена не сдерживала слезы. Она говорила, как ворвалась к консьержке, как била ее руками и ногами, и как та хохотала ей в лицо: «Ну, что, получила чужого мужа, стерва? Приворот захотела? Ну, как, понравилось? Хорошего я тебе любовничка приворожила?»

Оказалось, что год назад от молдаванки ушел муж, неожиданно, без видимых причин бросил ее с двумя детьми. Приворожили…

Вот уже полгода Елена ничего не могла с собой поделать. Умом она понимала, что ненавидит этого забулдыгу, брезгует им. Но сердце каждый раз болело какой-то сладкой болью ожидания. Ее неодолимо тянуло к нему, а руки сами срывали одежды. А он пользовался Еленой так, как будто справлял нужду, всегда грязный, вонючий, пьяный… и тянул с нее деньги. А она терпела любую грубость и все приходила, приходила…

Я слушала историю ее жизни и перед глазами проходили десятки подобных жизненных ситуаций. Ведь приворот делают либо в крайнем отчаянии, потеряв последнюю надежду, либо при крайнем эгоизме - «хочу тебя, значит, заставлю». Ну, а что испытывает привороженный - никого не интересует.

Приворот – та же порча, и снимается по общим правилам снятия порчи. С магической точки зрения особой сложности эта работа не представляет. Единственное, что необходимо сделать дополнительно – это снять «камень с души» и заполнить пустоту живой энергией добра и любви. Если этого не сделать, то человек может на всю жизнь получить стойкую ненависть к противоположному полу и страх нового сокрушительного удара.

Но основная-то проблема после снятия порчи-приворота как раз психологическая…

Искусственно внедренная «любовь» никакого отношения к любви не имеет. Это наваждение или зомбирование, которое выливается в «гиперлюбовь» – а это уже болезнь психики. И вытащить человека из состояния «гиперлюбви» - ох, как сложно! Некоторые такие запущенные случаи часто заканчиваются самоубийством…

С Еленой все завершилось благополучно, хотя и пришлось работать с ней не один сеанс. Но сколько таких елен, татьян, александров, иванов и пр. стонут от непонятных и ненужных наведенных на них «чувств» и сколько их, привороженных, спиваются, ненавидя своих мучителей…