Славина Ирина Георгиевна

Кома. Вывод из комы.

Почему я решила обратиться к этой теме? Такой сложной и даже опасной теме?

Я занимаюсь вопросами вывода из комы достаточно длительное время. Но для того, чтобы выйти к людям и сказать во всеуслышание: «Я могу!» - понадобились годы работы и накопления опыта и навыков.

Много лет назад я впервые увидела молодого человека, который лежал в коме уже больше года и не подавал никаких признаков жизни. Он был «афганец» и, кажется, потом умер, так и не приходя в сознание. Это состояние «живого мертвеца» настолько сильно потрясло меня, что я тогда поклялась найти в себе силы, чтобы понять процессы, приводящие к приводят к коме, и научиться противодействовать им.

Сейчас я знаю, как это делать и умею это делать. Низко кланяюсь врачам-хирургам, которые мне помогали!

Врачам, дай Бог им всем сил и знаний, в работе «мешают» и труднодоступность органов, кровеносные сосуды и элементарный человеческий страх что-то нарушить в мозгу больного, в его организме. Все это, бесспорно, осложняет работу врача-хирурга. Для меня же этих препятствий не существует. Бог дал мне способность видеть человеческое тело насквозь. Поэтому многие мои клиенты, соглашаясь на операцию, просят меня «присутствовать» при ее проведении, а также помогать скорейшему заживлению внутренних швов и их очистке от нагноений.

В 2004 году, когда у меня появились реальные наработки, мне было необходимо абсолютное подтверждение правильности и эффективности выбранного направления. Для этого я искала человека по основным признакам:
1. Человек должен был не слишком давно находиться в глубокой коме
2. Врачи должны к этому времени дать окончательный и бесповоротный диагноз о его неизлечимости и неизбежной скорой кончине
3. Человек должен быть широко известен и о его состоянии должны постоянно сообщать в СМИ.

В то время единственным человеком, о скорой кончине которого говорили все СМИ мира, был лидер одной из зарубежных стран..

Работа проводилась ночью и заняла не более 15 минут. Я видела, как в процессе моей работы этот практически умерший человек оживал, как участился его пульс, активизировалась деятельность мозга, порозовело лицо, дрожали веки… Обо всем этом в абсолютной точности на следующее утро написали все СМИ мира.

Я дала шанс, а для себя получила полную уверенность в правильности и эффективности своего метода.

С той ночи прошло уже много лет. И я могла бы вообще никогда не написать о том случае.. Я человек не тщеславный и даже, к сожалению, не честолюбивый. На моем сайте вы не увидите никаких хвалебных отзывов о моей работе. Расхваливать себя я считаю просто недостойным.

После были другие известные и неизвестные люди, которым я просто не могла позволить умереть или годами лежать «живым трупом» на казенной постели. Только в последнее время было восемь таких «операций», из которых семь прошли удачно, а от одного я отказалась сама, т.к. человек, пролежавший в коме слишком длительное время, вряд ли смог бы вернуться даже к относительно нормальной жизни.

У каждого человека приходит время подводить какие-то итоги прожитых лет. И теперь, когда возраст уже не позволяет рассчитывать на долгую перспективу полноценной работы, я хочу успеть максимально принести пользу своей стране и своему народу.

Уверена, что спасенная жизнь российского гражданина куда ценнее купленного русским миллиардером английского спортивного клуба.

Но это уже дело совести…

Бесплатно для малолетних детей и военнослужащих Российской Армии, впавших в кому в результате военных действий, учений или прохождения срочной службы.

 

(см. КОНТАКТЫ, УСЛОВИЯ ЛИЧНОГО ПРИЕМА)