Славина Ирина Георгиевна

Предсказания на 2015 год. Часть II. Европа и др. (Получены 25.12.2014)

 

Различного рода прогнозов сейчас дается огромное количество, но почти все они имеют резко негативную окраску. Как - будто идет соревнование - кто кого больше перепугает. Однако ситуация далеко не так уж и страшна. В данном случае я говорю о России.

В общем плане для нашей страны ничего особенно хорошего в этом году не будет, но и особенно плохого тоже. Скорее всего, как ситуация развивается сейчас, так она и будет развиваться дальше. Напряжение, как в политике, так и в экономике, будет сохраняться весь год, но если для России это напряжение в конечном итоге пойдет «на плюс», то для Европы и США даст однозначный минус.

Нам повезло, что в данный сложный период у страны есть настоящий лидер, на которого можно опереться и вокруг которого можно сплотиться. Что же касается США и Европы, то каких разумных действий можно ожидать от «политиков», чей интеллект ниже среднего, а понимание устройства мира - на уровне голливудских «исторических» фильмов?

Если Господь хочет кого–то наказать, то сначала отнимает разум. Если политик не в состоянии просчитать последствия своих решений хотя бы на 2-3 шага вперед, то нужно ли это считать дурью самого политика или наказанием конкретного народа за прошлые и настоящие прегрешения??

Внутриполитическую обстановку в России весь год будут пытаться раскачать до уровня «майдана». Возможно, у них что-нибудь и получилось бы, если бы перед глазами не стоял украинский эксперимент и его последствия. Явно оскудела проамериканская оппозиция, если предлагает таких лидеров – алчные, мелкие, суетные, порочные, тщеславные и абсолютно не понимающие, что управление такой страной, как Россия, не делается ни с баррикад, ни из чужих посольских кабинетов.

Россию в принципе трогать нельзя, иначе она разнесет весь мир! Россию нужно беречь как тот самый ковчег, на котором, вполне возможно, придется искать спасения!

Напряженность внешнеполитической ситуации сейчас в основном диктуется положением на Украине, но скоро эта тема перестанет волновать Европу. Европу начнет волновать Европа. Украина практически останется один на один со своими проблемами, а их-то будет с каждым днем все больше и больше. И уверенность, что мир просто обязан привести их за свой счет в Рай, а сам снизу смотреть, как они там «раятся», есть глупая и непростительная ошибка. Украина явно переоценивает свою значимость..

Честно говоря, мне не хочется писать об Украине. Просто я не могу для себя определить, друг Украина или враг. Поэтому напишу не о ситуации на 2015 год, а о перспективах на обозримое будущее.

Развал Украины еще не завершен. Высшие показали мне границы будущих свободных республик. Война разной степени накала будет продолжаться еще долго. Только вместо АТО это будет настоящая гражданская и партизанская война. Возможно некоторое затишье, но продлится оно недолго. Основные потери они понесут именно от партизанской борьбы. У основной части населения начнется просветление в мозгах.

Руководство на Украине сменится полностью. Порошенко для сегодняшних политических и экономических условий - Президент слабый. И чем дальше, тем больше это будет проявляться. Уже сейчас он мало чего может решать самостоятельно. Хотя это неглупый человек и в иных условиях он мог бы стать вполне достойным президентом. А теперь он в положении тунца, которого окружили акулы. Сейчас для него главное - выжить. Сильно ощипанный, но выживет.

Произойдет ряд терактов, в результате которых в худший для них мир уйдут некоторые их лидеры. А далее начнется полоса майданов. И она уже не будет иметь никакой позитивной или хотя бы прогрессивной основы. Просто успокоить людей, не получивших ничего, кроме новых проблем, властям будем нечем…

Кстати, самолет сбили по ошибке, ибо были абсолютно уверены, что сбивают самолет Президента России (раскраска ввела в заблуждение!). И никакой альтернативы тут нет – летчик, сбивший самолет, действовал самовольно, без прямого приказа. Вот что значит плохо учиться в школе и не слушаться родителей!

Они так хотели в Европу, что разрушили и оболгали почти все, что связывало их с Россией. Ну что ж… Теперь у них будет новая задача – найти эту Европу!

 

Е в р о п а.

Исламизацию Европы уже не остановить. Опоздали. Ибо это и есть то самое наказание за безмозглость, забвение и предательство основных принципов своей истории и веры. Господь в наказание Франции послал Олланда, самого пустого, трусливого и никчемного президента в истории государства. Для чего? Скоро поймете.

Франция захлебнется в народных выступлениях. Возможны крупные и мелкие теракты.

Англия повторит судьбу Франции, но поскольку это остров, то будет горячее.

 

Германия.

За последние годы потеряла все, что отличало ее от американских прихвостней типа Англии и некоторых мелких европейских стран. Теперь, благодаря фантастически недальновидной политике Меркель, ФРГ будет стремительно сползать в кризис, который в определенной степени сама и сотворила. Браво, Ангела! Столько сил да на такое дело!

А. Меркель устала, действительно по-человечески устала. Но это полбеды. В душе ее поселился страх, неуверенность и желание спрятаться за чью-то спину. Но и это полбеды. Самое плохое то, что этот страх разрушающе действует на ее мозги. Она стареет с колоссальной скоростью и уже боится принимать решения, которые могут быть восприняты как ее собственные. В Германии уважение к ней будет падать, но цепляться за власть она будет до конца.

Уровень безработицы в этом году рекордный.

С нашей страной отношения останутся почти на том же уровне. Немного улучшится экономика.

Что касается стран «Малой Европы», то в этом году ситуация у них достаточно спокойная. А вот в последующие годы им придется метаться, искать плечико, к которому можно прислониться, и кармашек, из которого можно взять! Сразу вспомнятся и братские корни, и даже СЭВ. А ведь в 2014 году нас предали ВСЕ - и те, кто вообще существует на свете благодаря нам, и те, кто до сих пор живет за счет наших ресурсов.

 

Конечно, можно писать отдельно о каждой европейской стране, но я не вижу в этом смысла. Главное, что объединит всю Европу – это кризис. И, слава Богу! Умногих народов начнется перестройка мозгов в сторону России.

Внешняя политика России в Европе останется такой же, как сейчас. Небольшие откаты возможны, но они мало повлияют на общую ситуацию, ибо ситуация еще не дозрела. Разница только в том, что Россия приспосабливается, а Европа теряет. Это Старый Свет. И надо это понимать – старый! Прав был Папа Римский, когда говорил, что Европа дряхлая тетка. И как образец этой дряхлой тетки – Меркель и та безумная, что в Литве.

 

Арабские страны. Тут тоже ожидается наказание от Всевышнего. Трусость и излишнее лизоблюдство приведет к большим потерям. И кризиса некоторым из них тоже не избежать, только выглядеть он будет по-другому. Будет большая кровь! Но немного позже.

Для туристов пока ничего плохого. Отдыхайте спокойно.

А вот в Центральную Африку… Не ходите, дети, в Африку гулять! Просто в целях безопасности.

К и т а й будет сотрясаться междуусобицами, «майданами» и различного рода попытками оторвать от него несколько провинций. Пока Китай еще устоит, но развал этой страны уже предопределен! Тот самый случай, когда количество навредило качеству. Но года 3-4 относительной устойчивости у Китая еще есть.

Япония. В этом году природа Японию не любит. К сожалению, достанется и нашему Сахалину и Курилам. Землетрясения, ураганы, штормы и даже цунами. Не ужасно, но неприятно! Не наш там год!

 

С Ш А

В 2015 году только покойник не будет ругать Обаму, ибо та политика, которую он проводил в отношении России и Европы, начнет показывать свои истинные результаты. Внутренние и внешние противоречия проявятся в полной мере.

Основная проблема США в том, что де-факто это страна дутая. Фактически ВСЕ данные, которые США дают миру по своей экономике, полностью фальшивые. Они не соответствуют действительному положению вещей. Цель такой фальсификации одна – мир не должен знать, насколько тонка ниточка, на которую его подвесили. Конечно, мир догадывается и пытается как-то извернуться, вылезти из ярма. Но тогда придет конец всей этой мистификации под названием США! Избежать своего конца США не могут, а вот оттянуть его вполне реально. Там же тоже не дураки сидят. Отсюда и санкции в отношении чуть ли не всего мира, малогабаритные войны с преимущественными жертвами среди мирного населения, военные базы на «всякий случай»…

А ведь это все со страха! Когда неумный человечек с комплексом неполноценности вещает на весь мир о своей «исключительности», то, в первую очередь, он демонстрирует свой страх перед этим миром и желание уничтожить все то, что этот страх вызывает. Бедный клоун. Трусы всегда наиболее агрессивны, мстительны и кровожадны.

Мы все видим, во что превратился мир, в котором фантазийная демократия вбивается огнем и мечом, причем в самих США даже выборов всенародных и честных не существует. У власти постоянно находятся одни и те же кланы и только 2 партии, которые мало чем отличаются друг от друга. Ну, о правах человека и говорить смешно. Как и о свободе слова. Но в таком случае, почему весь мир должен тонуть в крови под слюнявое чавканье жвачкой «сверхчеловечка»?? Почему это надо прощать?

С Россией он уже проиграл. Да, мы много потеряли, но это всего лишь материальные блага, т.е. наживное и возобновляемое.

США потеряют значительно больше – теперь все то, что они вытворяли на чужой земле, будет происходить на ИХ территории. Будет литься ИХ кровь, будут гореть ИХ дома и разваливаться будет уже не Югославия, не Украина и уж никак не Россия!

И все это начнется в 2015году. Лавина всегда начинается с падения первого камня. А он уже упал… Я не вижу другого выхода.