Славина Ирина Георгиевна

Три последних предупреждения до исхода 2015 года. (01.11.2015г.)

2015 год стремительно приближается финишу, и все чаще слышны призывы покупать подарки к Новому году, разговоры о том, как и в чем встречать этот самый новый год…. Ай-ай-ай, и к чему такая спешка? Этот год не только еще не закончился, но и готов обидеться на такое некалендарно-оскорбительное отношение к нему.

Первое предупреждение. Никогда не начинайте отмечать наступление Нового года заранее, никогда не наряжайте елку раньше 25 декабря. Все события, которые должны произойти в текущем году, обязательно произойдут, а если вы искусственно «сжимаете» год, то они могут либо сдвинуться в следующий, либо усилиться в самом конце этого. И тогда я вам не завидую.

Я обещала в конце лета дать внеочередные Предсказания, чего никогда не делала раньше, поскольку этого требовали теперь уже известные вам события. Но жизненные обстоятельства не дали мне этой возможности. А теперь вы и сами все знаете... Все ли? Увы, не все.

Традиционные расширенные Предсказания на 2016 год выйдут, как обычно, в первых числах января. А сейчас я все-таки хочу обратить ваше внимание на некоторые уже свершившиеся и возможно ближайшие события.

Чудовищная авиакатастрофа. Я писала, что на территории России крупных аварий самолетов не будет, при этом я видела, что такая авария произойдет не в российском небе. Но, видит Бог, мне и в голову не могло прийти, что это будет НАШ самолет! Теперь я буду внимательнее.

Когда я просматриваю события того дня, то вижу, как к самолету направляется человек, одетый в синюю форму. Он обращает на себя мое внимание тем, что постоянно крутит головой в разные стороны. Это плотный мужчина невысокого роста. Я вижу его только со спины, но при очередном повороте головы успеваю заметить, что волосы его светлые и лицо квадратное. Хотя, возможно, он просто наголо бритый. На араба непохож.

Конечно, ничего не указывает напрямую, что это террорист – может быть, он просто член экипажа и волнуется перед полетом, но ведь и другая версия не исключена.

Осматриваю сам самолет. Если стоять лицом к носу самолета, то ясно видно, что правый бок ниже пола салона «фонит», т.е. моим рентгеновским зрением я вижу длинную черную полосу под полом, которая начинается от какого-то предмета, но это не взрывное устройство. Скорее это что-то сломано, испорчено.

Смотрю сам полет. Где-то на приличной высоте самолет резко встряхивает. Но это не взрыв. Вот только после этого «встряхивания» самолет уже не может лететь нормально.

Я приношу свои самые искренние соболезнования семьям и друзьям погибших. Мое сердце разрывается от боли. Но я знаю точно, что даже самые точные предсказания не смогли бы изменить ситуацию. Во-первых, невозможно точно определить рейс и время, а самолеты вылетают каждую минуту из сотен аэропортов; во-вторых, никто из пассажиров не откажется от уже готового вылета, уже оплаченного и тем более в отпуск, предполагая, что предсказание может быть и ошибочным, а отпуск из-за этого будет безнадежно испорчен.

Поэтому Второе предупреждение. Перед тем, как взять и оплатить отпуск, перед тем, как куда-либо лететь или ехать, проконсультируйтесь, как пройдет полет, какой будет дорога, что произойдет в отпуске или командировке, какие вещи и лекарства нужно брать и чего следует избегать в течение отпуска. Особенно, если берете с собой детей. Оплата в 500-1000 рублей не разорит ваш бюджет, но поможет вам быть спокойными на отдыхе, или перенести неудачную дату поездки, или отказаться от опасного для вас места, найдя безопасное..

В этой статье я должна еще немного рассказать о весьма недалеком будущем Европы. И это связано не столько с тем бардаком, которым отметится следующий год, сколько его влиянием на положение нашей страны, а меня, как вы уже поняли, Россия интересует больше всего остального мира.

Любая глупость, неважно на каком уровне она делается, в конечном итоге Богом отмечается и наказывается. Никто не в состоянии изменить такое положение вещей. И самая большая глупость, если ведущий политик живет не в реальном мире, а в том, который выдумывает для себя сам. Или сама. Если такой политик не может предусматривать результаты своих действий хотя бы на два шага вперед, то лучше ей сидеть в кресле-качалке и вязать носки, а не делать вид, что чем-то пока еще управляешь, Ну, вы поняли, о ком я говорю. Не удивлюсь, если ей дадут Нобелевскую премию. За такие-то заслуги!

Стоило ли так помпезно ломать Берлинскую стену, чтобы потом так идиотски, иудовскими методами уничтожать христианство и истинные европейские, т.е. человеческие ценности?! Ну, к вопросу об истинных ценностях и правах человека мы с вами вернемся после Нового года – тут есть о чем поговорить. А сейчас….

Общественно- политическое положение в Европе подходит к той точке, которая повлечет за собой настоящую, средневековую войну! И эта война должна начаться в самое короткое время. И вспыхнет она сразу во многих странах, словно по чьей-то единой команде «фас!». Во всех странах Европы произойдут вооруженные выступления мигрантов. Будет резня, которую можно сравнить лишь с монгольским нашествием 13 -го века. По количеству крови, а вот по злобе…и сравнить-то не с чем!

Война пробудит те силы, которые, как казалось одной неумной даме, давно спят мертвым сном. И это будет единственная идеология, способная на решительные действия в этих условиях общего бардака! Мигрантов станут вытеснять.

И они рванут в Россию! Нам всем нужно успеть приготовиться к этому нашествию, ибо не добро принесут они на нашу землю. И напрасно думает кто-то, что сможет поладить, а то и присоединиться к этим «братьям». Не получится! Те, кто приходят с добром, не прут толпами, сметая все на своем пути! И это главное, о чем я хотела предупредить – это мое Третье Предупреждение.

А еще я возвращаю ваше внимание к своей статье «Внимание, опасность!» Она была напечатана 28.03.12г. и сейчас выглядит наиболее актуально.

На этом пока заканчиваю. Читайте новые Предсказания. 2016год будет странным, но не страшным. Если мы, конечно, будем готовы. Россия выйдет на новый уровень, но об этом позже.