Славина Ирина Георгиевна

В Бога верят все! Даже те, кто в него не верит.

Мне неоднократно приходилось видеть, как убежденные (и убежденно убеждавщие других) коммунисты-атеисты еще в советское время просили, чтобы их отпевали в церкви и клали в гроб иконки.

Действительно, атеизм, богохульство, свобода совести – это все ЗДЕСЬ…А что ТАМ?! И каждый, я подчеркиваю - каждый!- в душе боится этого «ТАМ»…

Когда человеку по-настоящему плохо, его ломают болезни и несчастья; когда болеют и умирают его близкие и любимые, он почему-то не кричит: «Свободу геям всего мира!» или « Долой кровавый режим! Затопим его кровью!» Нет, он тихо, но очень страстно молится в последней надежде на чудо: «Господи, помоги, не оставь, помилуй, прости и укрепи меня, успокой душу»…

Глупо и наивно думать, что Бог всех прощает. Такое легкомыслие возможно только, если представлять Всевышнего этаким местечковым пенсионером, сидящим на облаке и, от нечего делать, болтающим ножками. Как это было бы весело и просто – убил, ограбил, предал, изнасиловал, а потом покаялся, т.е. публично якобы осознал, а на деле только признал факт своего преступления. И этого вполне достаточно, чтобы очиститься перед Всевышним, чтобы назваться «безгрешным» и с чувством выполненного долга продолжить свой жизненный путь по накатанной колее….Если вспомните, в средние века католическая церковь в огромных количествах продавала индульгенции, прощающие все, даже еще не совершенные, преступления и любые грехи на много лет вперед.

Увы! Нет. Бог не прощает никого. И за все, что вы натворили в жизни, ответ придется держать в любом случае. Другое дело – раскаяние, искреннее раскаяние, очищающее мысли и пробуждаемое совестью! Ибо СОВЕСТЬ и есть голос Ангела в Вашей душе!!!

То, что устроили эти твари в православных храмах, не просто хулиганство, это плевок в лицо всем верующим, независимо от вероисповедания. И они свое получат. Осудят их или нет – это несущественно. На земле им места уже нет. Но не о них здесь речь.

О тех, кто и как «защищает» все то, что в понимании нормального, чистого душой человека, является преступлением против совести.

Если бы эти «защитнички» говорили о том, что девчонки молодые, находятся в том возрасте, когда гормоны берут верх над разумом, что они не понимали смысла своих действий, что они испугались и искренне раскаиваются… Ну, кто бы из нас это не понял и не простил?!

Но из них пытаются сделать «узников совести»!!! Их не просто поддерживают – их возвеличивают!!! Им дают индульгенции на дальнейшие преступления. Против нас.

Что ж, рассмотрим насекомых в лупу…

Совесть - чувство нравственной ответственности за свое поведение перед другими людьми или обществом, внутренняя убежденность человека в истинности произведенного им различения добра от зла, осознания ответственности за свои действия и осуществление нравственного самоконтроля. Иными словами, Совесть – это нравственная оценка личностью своих и чужих поступков, где основным и единственным критерием является понятие добра и зла. При этом угрызения совести – высшее проявление осознания неправедности своих действий или помыслов, посылаемое Ангелом-Хранителем для исправления.

В понимании разницы между ДОБРОМ и ЗЛОМ и в постоянном стремлении стать лучше, чище, добрее, честнее перед Богом, окружающими людьми и самим собой и проявляется ВЫСШАЯ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА как создания Господа по его образу и подобию!

Человеческая цивилизация веками вырабатывала простые правила жизни людей среди людей. Эти правила закреплены в Священном писании. Хотя прежде чем человечество согласилось с ними, пролились океаны крови. Кровь льется и сейчас. Но у психически и духовно здоровых людей вопрос «что такое хорошо и что такое плохо» не стоит вообще, ибо ответ на него давно и прочно закреплен на клеточном и генетическом уровне. Такие люди, а их подавляющее большинство в каждом народе, просто не могут поступать против общепризнанных понятий добра и зла. НЕ МОГУТ! И им ничего не нужно объяснять – это их нормальная жизнь.

А есть твари… «Ничего личного! Только бизнес!» - это придумали твари, чтобы оправдать любую подлость, ими творимую, будь то продажа оружия убийцам своего народа или организация и проведение выставок и акций, подобных «концерту» в Храме. Раз «личного» нет, так и совесть не нужна. Совесть-то понятие как раз личностное!

Так что ЭТО – свобода совести или свобода от совести?! И может ли совесть быть бессовестной?

Теперь посмотрим на ситуацию под другим углом. Они не пошли со своей «акцией» в синагогу… Почему? Да потому, что на следующий день все мировые СМИ и правительства завопили бы об антисемитизме и ущемлении прав верующих-иудеев. И это правильно! Иудеи трепетно относятся к вере и всегда готовы за нее постоять!

Они не пошли устраивать «акцию» в мечеть. Почему же? Ответ прост – на следующий день их головы с грустью взирали бы на их же тела, лежащие отдельно. И это правильно! Глумление над верой – самое мерзкое преступление, которое может совершить человек (хотя люди этого не делают, только твари!).

Один из доводов «правозащитников» (пишу в кавычках потому, что к настоящим правозащитникам они отношения не имеют), что можно ли считать «новострой» Храм Христа Спасителя святым местом. Так вот – Высшие Силы требуют считать святым местом ЛЮБОЕ место (помещение или открытую площадку), где постоянно проводится богослужение, т.е. Обращение к Богу! А уж место, где находятся старинные намоленные иконы - и подавно! Тем более, что Богослужение осуществляют высшие иерархи Церкви.

Так почему же идут постоянные нападки именно на Русскую православную церковь? В первую очередь потому, что именно церковь (говоря церковь, говорю – ВЕРА) сейчас в состоянии пробудить и сплотить наш народ, противостоять разврату и разложению нашего народа и, в особенности, молодежи. И еще потому, что именно Православная церковь сейчас абсолютно беззащитна. Если бы у нас были «Ратники Христовы», которые давали бы окорот подобной мрази, то уверена, многие серьезно подумали бы, прежде чем устраивать оргии в храмах и близ них. Но мы продолжаем ждать: «Вот приедет барин. Барин нас рассудит.»

А ведь, знаете, что самое страшное? Посмотрите на их фамилии. Они же русские! Это не «враги-гастарбайтеры» и не «злодеи-исламисты»! Предают только свои… И даже то, что толкают их на предательство чужие, их не оправдывает!

Я маг – поэтому без магического акцента, конечно, не обойдусь.

Повторюсь – любое преступление обязательно влечет за собой наказание. Наказание уголовное или административное – пустяки перед наказанием Высших Сил.

Джугашвили ненавидел церковную стезю, на которую его определили без его желания. Стойкая ненависть будущего «экспроприатора и великого вождя» дорого обошлась нашему народу.

Разнузданная сволочь, опьяненная вседозволенностью и безнаказанностью, оскверняла и рушила храмы по всей стране, убивала, насиловала, глумилась над святынями… Вам это ничего не напоминает? Или вы все еще не понимаете, куда вас тащат и куда вы идете?!

По всей стране стоял стон и проклятия. Они собирались в огромное энергетическое облако неотмщенного зла… Помните, что было потом? Правильно! Война, самая кровавая война в истории человечества – наказание Господне за все те преступления, которые совершили эти «богоборцы». Наказание за предательство… Было ли оно заслужено простым народом, так легко отшвырнувшим веру своих предков и в течение многих лет хвалившимся иудиным позором? Каждый вправе решить сам. Но Господь свой приговор привел в исполнение! Поэтому наша страна пострадала больше всех.

Эти «артисты» скоро выйдут на свободу. Найдутся очередные «богоборцы», которые встретят их, как героев… Это уже неважно! За последние 20 лет никто из живых не получил такое страшное по силе проклятие, как эти «исполнители». Сами или через детей, наказание они получат… Я знаю.

Но, как говорил Иван Васильевич из гайдаевского фильма: « Пес с ними!» Важно другое. Их будут «раскручивать» - герои же, в Бога плюнули! И каждый, кто войдет с ними в контакт, оттянет на себя часть их проклятия. И потянется череда уничтоженных судеб, неизлечимо больных детей и взрослых… И никто не сможет им помочь…

Можно изуродовать икону, устроить канкан в мечети, стриптиз в синагоге – и даже остаться не наказанным обществом. Но Божьего наказания избежать не удастся, а возмущение и проклятия оскорбленных людей соберутся в мощный эгрегор… И вот только куда он ударит?! Или мы опять подставили щеку, чтобы потом отдать и жизнь?!

 

 

(см. КОНТАКТЫ, УСЛОВИЯ ЛИЧНОГО ПРИЕМА)